травма мозжечкаСтатьи
|
травма мозжечка / частная поликлиника
Форменными составными частями зрелого молока. являются многочисленные округлые жировые капли, величиною от 2 до 5 мкм, называемые молочными шариками, corpuscula lactis, и немногочисленные лимфатические тельца. По-видимому, эти жировые шарики окружены тонкими белковыми оболочками. Когда молоко постоит, то часть жировых шариков отделяется от жидкости, поднимается вверх и образует сливки, cremor lactis. Освобожденное совершенно от жировых шариков молоко представляет собою плазму молока; она содержит еще в растворе казеин. От действия ферментов и подкисления молоко свертывается, т. е. казеин выпадает. Остающаяся после удаления казеина жидкость составляет сыворотку молока, serum lactis. Часть этих ветвей образует междолевое нервное сплетение, а отходящие от него нервные волокна формируют межальвеолярное сплетение, веточки которого проникают через оболочки альвеол, образуя здесь густую сеть. При этом они достигают наружной поверхности железистого эпителия, обусловливая его секрецию. Внутрь клеток концевые нервные аппараты не проникают.
|
Метод Глубокого Очищения Кишечника пришел из Голливуда. Там это уже так же привычно, как утром почистить зубы. Он помогает страдающим запорами, болезнями органов пищеварения, избыточным весом, а также тем, кто имеет плохую кожу и мешки под глазами. Подробнее...
Соколечение
Овощи и фрукты имеют очень важное значение в питании человека. В них содержатся витамины, минералы, соли, клетчатка, органические кислоты и другие важные для здоровья элементы. Соки обладают лечебными свойствами. Это позволяет использовать их для лечения различных заболеваний.
Подробнее...
|