предотвращение травм производствоСтатьи
|
предотвращение травм производство / запястье травма
Г. Эггелинг (H. Eggeling) в своей работе о кожных железах Monotremata (Verh. anat. Ges. 1900) подвергает критике прежние попытки подразделения кожных желез. В качестве принципа деления нужно воспользоваться, во первых, отношением эпителия к просвету, а, затем, и способом образования секрета. Все клубочковые, и вместе с ними молочные железы высших млекопитающих, должны рассматриваться как постоянно канализированные, секретирующие в прижизненном состоянии кожные железы; сальные же железы и своеобразные железистые органы рептилий следует считать временно канализированными, секретирующими посредством некробиоза кожными железами; их секрет возннкает некробиотическим путем, так как секретирующие клетки погибают. v. Runge, G., Die zunehmende Unfahigkeit der Frauen, ihre Kinder zu stillen. Munchen., E. Reinhardt, 1900. Иннервация молочных желез происходит от шейного сплетения через надключные нервы (nn. supraclaviculares) и из плечевого сплетения через передние грудные нервы (nn. thoracales anteriores), а также от 4-6-го межреберных нервов (nn. intercostales). Волокна симпатических нервов достигают железы по кровеносным сосудам. Нервы молочной железы относятся как к мякотным, так и к безмякотным. Последние построены по типу ремаковских ядросодержащих нервных волокон и в основном иннервируют молочные протоки. Мякотные же волокна инвервируют сосуды. Оба вида волокон вокруг долек железы образуют крупнопетлистую нервную сеть, от которой отдельные ветви идут к сосудам, молочным протокам и гладкомышечным волокнам. Материалы по теме:
Другие темы:
|
Метод Глубокого Очищения Кишечника пришел из Голливуда. Там это уже так же привычно, как утром почистить зубы. Он помогает страдающим запорами, болезнями органов пищеварения, избыточным весом, а также тем, кто имеет плохую кожу и мешки под глазами. Подробнее...
Соколечение
Овощи и фрукты имеют очень важное значение в питании человека. В них содержатся витамины, минералы, соли, клетчатка, органические кислоты и другие важные для здоровья элементы. Соки обладают лечебными свойствами. Это позволяет использовать их для лечения различных заболеваний.
Подробнее...
|